优衣库联名恤抢疯现场混乱- 优衣库联名遭疯抢 模特也遭难

优衣库联名恤抢疯现场混乱- 优衣库联名遭疯抢 模特也遭难

优衣库联名恤抢疯现场有多疯狂?凌晨排队、百米冲刺去抢、钻门爬着去抢……为了抢到限量款,这些疯狂的景象在各地的优衣库门店上演。

从网上曝光的视频片段中可以看出,卷闸门还开完全开启,就爬进店里抢,场面一度很混乱!消费者全是冲进店铺中,直接从服装展示台上扯下衣服,并与前来购买的人发生身体冲突。

优衣库联名恤抢疯现场就像百米赛跑

商场大门一开,一群人冲向店面,途中有人的手机掉了都没有停下来捡;店铺的卷帘门刚抬起来不到50厘米,人们就直接从下面钻进去,有些店的卷帘门都被挤坏;抢T恤的人根本不看码数,直接抱起一摞,但抱在怀里也不能安心,还有人直接从别人怀里抢……

优衣库联名恤抢疯门未开就钻进去

优衣库联名恤抢疯 直接跪地马趴

优衣库联名恤抢疯 直接跪地马趴

优衣库联名恤抢疯的人们忍不住大打出手

优衣库联名恤抢疯的人们忍不住大打出手

优衣库联名恤抢疯 模特的衣服被扒了下来

优衣库联名恤抢疯 模特的衣服被扒了下来

优衣库联名恤抢疯的款式

此次联名款包括成人版和儿童版的短袖T恤(UT),以及帆布拎包,图案囊括KAWS从早期到最新的设计。据KAWS方面透露,这将是其最后一次与优衣库合作出联名款,百元内可以买到一款KAWS产品的时代恐将一去不返。

优衣库联名恤抢疯款式


优衣库联名恤抢疯背后原因是什么?

之所以这次优衣库与KAWS的联名款引发如此热潮,其中一个重要原因是,不久前KAWS在社交网络上宣布,这是其最后一次与优衣库联名合作。

在KAWS粉丝或者追逐潮流的人看来,虽然优衣库的联名款难抢,还被黄牛炒到高价,但无论如何,这都是笔极划算的买卖。在KAWS的各类产品中,与优衣库合作的产品是价钱最低的一件,同样是T恤,KAWS与奢侈品品牌迪奥的合作款已经被炒到了5000多元。


优衣库联名恤抢疯KAWS作品曾拍至1.16亿港元

KAWS作品曾拍至1.16亿港元


不久前的4月1日,香港苏富比当代艺术拍卖专场中,KAWS的作品《THE KAWS ALBUM》以1.16亿港元成交(约合人民币1.02亿元),超过此前估价五倍拍出,这一价格也打破了KAWS的个人拍卖纪录。

这是艺术家KAWS和优衣库的又一次合作,此次发售的将是KAWS最后一次与优衣库的合作系列。

不过,似乎只有国内对这一联名系列格外热衷。在优衣库联名款相关关键词上了热搜后,有人发现,在优衣库韩国官网上,该系列所有产品仍有库存,且码数较全。不过从韩网购买需要承担额外的税费,一件99元的T恤到手约为120元。

从99元的T恤到超过1亿元的艺术品,对于KAWS的粉丝来说,无论身处哪个消费阶层都能找到适合自己经济水平的产品。不过,在终止与优衣库的合作之后,能在百元内获得KAWS产品的日子恐怕一去不复返了。

对于“优衣库联名遭疯抢”一事,有人是这样想的

瞧瞧年轻人这身手,这体格,这毅力,这决心 …… 热传视频里那几个露脸的人估计都逃不了了,妈妈再也不相信你是个整天躺着玩手机的羸弱少年,非逼着你跟她去超市参加促销活动不可。

毕竟今天的经验就是明天的财富,如今锻炼出来的敏捷和健壮在三四十年后抢特价鸡蛋、特价食用油、特价卫生纸的时候都将派上用场,有助于你凭借丰富的经验打败其他老头老太太。

被年轻人嘲笑的父辈,是习惯了精打细算,喜欢在最便宜的时候大展身手,抢来自己认为最值的东西,看起来抠抠缩缩的;

这代年轻人却完全不是为了便宜。哄抢起想要的东西,恰恰是不惜花很多很多钱也要换取精致生活的标志。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读