上气男主颜值质疑 其实大家质疑的是男主的心

上气男主颜值质疑 

颜值遭质疑只是一方面,大家质疑的是《上气》男主刘思慕的心,刘思慕曾表示《上气》不取悦中国观众而是聚焦海外华裔,刘思慕显然更注重西方主流社会的认可和接受,身份“白化”的愿望就差赤裸裸写在脑门上了。想挣中国人的钱,心里却打心眼瞧不起中国人,上气男主颜值质疑被骂丑也是不要怪别人。

《复联4》上映后在国内取得了42.38亿的票房成绩,单是国内市场贡献的票房就占据了《复联4》全球票房的四分之一,至此漫威影业也越来越重视中国市场,首部华人英雄题材电影《上气》的立项,不无迎合中国观众的意思。

上气男主颜值质疑 其实大家质疑的是男主的心

上气男主颜值质疑 右图的确很丑


加拿大华裔演员刘思慕(Simu Liu)被漫威选上成为首部华人英雄电影《上气》的男主角,消息曝光后,他的人气也随之飙升,不过有部分漫画迷却炮轰他颜值不够,近日刘思慕也在社交平台上巧妙回应了这一质疑。

上气男主颜值质疑 其实大家质疑的是男主的心

刘思慕在个人社交平台上发文搞怪问siri:我丑吗?幽默回应颜值争议,惹众人发笑。他日前接受网红《 Subtle Asian Traits》的采访时,也正面回应了外界对他样貌的攻击,“我这一生当中都在被质疑,很多老师觉得我会一事无成,很多制作人、导演、编剧,甚至是合作演员都会质疑我的演技,而我也被无数个节目、演出拒绝过,在我的事业上,我的每一步都被会被质疑,而我至今还能站在这里,就是因为我一直都很专注,我很相信我的能力,也拒绝让别人的意见来定义我!”

上气男主颜值质疑 其实大家质疑的是男主的心

上气男主颜值质疑  但敢肯定后边那位女士很符合白人对中国人的相像


虽说漫威影业几乎是摆明了要赚中国人的钱,但大多数漫威粉丝哪怕是路人对于有华人超英能加入到漫威宇宙中还是非常开心和期待的,所以这部这部以华人骄傲李小龙为原型的超级英雄电影从被传出要立项到选角就一直广受关注。

知道漫威公布了电影的出演名单后,不少观众对这部电影由期望转到失望,并逐渐失去兴趣。男主刘思慕、男二梁朝伟,梁朝伟大家都知道,而刘思慕是谁?何德何能能让梁朝伟给他作配?一时间网友们也开始搜集刘思慕的个人信息。

加拿大华裔演员,毕业于加拿大知名商学院,原本在一家会计事务所工作,一年后辞职转战娱乐圈,不过刚出道时参演的多是一些美剧的跑龙套角色,直到2016年才开始崭露头角,但也仅限于此。不管是在内地还是在好莱坞,刘思慕始终只是一个声明不显的小演员。

上气男主颜值质疑 其实大家质疑的是男主的心

相对于《上气》内容可能含有辱华情结 针对上气男主颜值质疑只是小事

而之所以被选上《上气》男主,有一大半的因素要归功于刘思慕的毛遂自荐,最终靠着精壮结实的身材和一定的武术训练基础试镜成功,就连刘思慕本人在电影发布会上都表示“一切都不可思议!”只不过在国内声明不显甚至听都没听过的刘思慕却遭到了大多数的漫威影迷的抵制。

一来这位半路杀出的“程咬金”挤掉网友期望值最高的吴京、彭于晏等人就已招惹不满,二来刘思慕虽然长着一副中国人的脸,但却是实打实的加拿大人,国籍问题也是网友心中芥蒂的一点;三来刘思慕的颜值也成了观众吐槽的重点。

此前在影片发布会上,大家也比较真实的看到了这位男主的颜值,不过看过之后不少网友就后悔不已,比不上吴京、彭于晏也就算了,怎么这个人看起来还有点丑?与网友心中那个华人英雄形象相差甚远啊。再加上此前刘思慕曾表示《上气》不取悦中国观众而是聚焦海外华裔的言论,更是给他招来许多非议。

从其移民和海外华裔的身份上考虑,刘思慕显然更注重西方主流社会的认可和接受,身份“白化”的愿望就差赤裸裸写在脑门上了。既然不是为取悦中国观众又何必在国内大肆宣扬呢?

近日,面对网络上的质疑,刘思慕发文回应:“我真的很丑吗?”他日前接受采访时也正面回应了外界对他样貌的攻击,表示自己一生都在被质疑,但他相信自己有能力并拒绝被别人的意见定义。对于刘思慕的这番言论,大家是怎么看的,电影上映后你会选择支持吗?

此次上气男主颜值质疑是一件小事,如果电影《上气》处理不好那些RH情节的,妄图蒙混过关来华挣钱欺骗观众,这才是真的可恶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。