主见云服务器能做什么?

你可以用主见云服务器做些什么?

云服务器作为网络服务端可以用作很多用途,小到几KB网页文件的存放展现,大到一个系统的管理运营,我们能够用到云服务器的地方很多,但是常用的还是:“网站建设、APP程序开发、数据存放、数据库管理运维、程序开发”,主见云细分云服务器配置,用户可以根据现有业务自由选配,让每一核心的CPU、每一GB的内存与每一MB的带宽都能够物尽其用,并且针对突发情况,用户还可以在管理后台提升服务器配置,灵活应对高并发等突发事件。

 

主见云CDN云防御服务有什么作用?

除了用作普通的CDN节点加速以外,主见云CDN云防御还能杜绝非法竞争对手、黑客对于用户服务器所进行的各种DDOS类型的流量攻击,精准选配CDN防御大小,合理应对,让服务器能够安全稳定的运行。

 

主见云SSL证书可以用来干嘛?

“SSL证书”就是我们大家常说的浏览器地址栏的:“小绿锁”,SSL安全证书的启用能够让你的网站从“http://”升级到“https://”,除了更具有安全性的数据传输以外,还能够防止部分采集文章、图片等内容的爬虫,更能够保障用户的数据安全性。

 

我们离不开手机的使用,网络从业者也离不开服务器的使用。

原文地址:http://cloud.zhujian.org/info/1848.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。