2018河南省第五届互联网大会盛大开幕

11月14日上午,由河南省人民政府、工业和信息化部指导,河南省通信管理局、河南省互联网信息办公室共同主办的2018河南省第五届互联网大会在郑州正式拉开帷幕。

此次大会以“建设数字河南,构建出彩中原”为主题,大会为期两天,由开幕式、8场分会、高新技术效果展组成。大会紧密围绕IPv6及5G与互联网创新发展、工业互联网、网络安全、人工智能、区块链技术应用与产业融合发展等议题展开。旨在推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,大力促进 IPv6和5G等新技术快速发展,更好地服务支撑网络强省建设。

这场中原最高规格的互联网盛事再次使各界的目光聚焦郑州。开幕式上,河南省政府副省长刘伟发表重要讲话,工业和信息部党组成员 、总工程师张峰出席大会并发表致辞。本次大会邀请了政府领导、行业大咖、专业学者、知名企业精英、创新创业者和民间团体等1000多名嘉宾出席,与会者将就新经济浪潮下,我省如何围绕数字经济谋局未来、拓路前行,展开深入探讨与交流。涉及领域更加多元、更广泛。

互联网大会


河南省政府副省长刘伟发表重要讲话

大会伊始,中国工程院院士方滨兴、中国科学院院士尹浩 、中国信息通信研究院院长、党委副书记刘多等分别就互联网行业发展新态势、互联网高新技术创新、网络安全等核心议题发表了主题报告。开幕式后,专家学者齐聚一堂,围绕新时代背景下的智慧城市、5G改变社会、万物“智”联等方面交流新经验,分享新技术、新思想,为构建互信共治的数字世界和网络空间命运共同体,使互动的思想在交流中碰撞出智慧的火花,致力为河南经济高质量发展积聚新动能、开辟新道路、拓展新空间。

本次大会再次证明了河南高层领导对互联网的高度重视,河南主见科技专注服务器托管18年,服务器托管方案专业定制平台。公司始创于主见科技自创立以来,一直专注于服务器托管业务,凭借自身卓越的服务品质与优质的网络资源,同时以中国电信、中国联通、中国移动(铁通)等基础电信主体运营商为紧密合作伙伴,将高品质的电信资源和主见科技卓越的管理服务品质完美结合,并与中国电信、中国新联通签定了战略合作协议,垄断性运营中国电信、中国新联通等数千平米的电信级A类IDC机房,通过多芯光纤直接连接入ChinaNET骨干网,为近五十万的用户提供服务器托管、服务器租用、机柜租用等网络基础服务,使得客户不断的获得更大的收益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读