韩6岁网红购豪宅 韩国眼红网友请愿管制网红收入

韩6岁网红购豪宅 震惊一票韩国网友的同时,有人请愿管制网红收入

就这个6岁小女孩的家族公司购入了价值95亿韩元(约5600万人民币)的江南大楼。韩6岁网红购豪宅让韩国网友全惊呆,直呼“长大后不用找工作了”、“我6岁时在干嘛”、“我一辈子都赚不到这么多”。此事让广大韩国国民感受到相对剥夺感,他们请愿政府应出台措施对网红的收入进行控制。

韩6岁网红购豪宅 韩国眼红网友请愿管制网红收入

小女孩所在这家家族公司,在视频网站youtube开设的“宝蓝频道”,是youtube上韩国up主中,广告收益最高的,这个6岁小女孩宝蓝,就是“宝蓝频道”的主人公。

据韩媒介绍,这座江南大厦的地皮面积为258.3平方米,相当于每平方米地皮以22万元人民币左右的价格购买,与目前该地区的市价相差无几。该大厦位于从江南区厅通往荣洞高中的山坡路的路边。这座建于1975年的大楼经过2017年的改造,现已成为一幢泛着金色光芒的干净利落的大楼。

据悉,该公寓目前用作美发、身体护理店等,如果将整个建筑出租,就能获得3亿韩元(180万元人民币)的保证金,月租12万元人民币左右。附近的江南区政府站是地铁7号线和盆唐线换乘站,流动人口多,因此也可以作为办公室出租用。

韩6岁网红购豪宅 韩国眼红网友请愿管制网红收入

韩6岁网红购豪宅 买的就是这栋金灿灿的楼

别看这楼看着不高,根据我自己的实地考察经验,韩国这边高楼很少,普遍都是这种低于六层的建筑物,加上江南地段,大概堪比上海外滩的地位吧。

目前,宝蓝家族是为了单纯投资还是为了自用购买该大厦加不清楚,但是“宝蓝频道”正通过网络视频网站成为大网红,也有可能是因为事业拓展而自用。实际上,“宝蓝家族”的法人事业除了有网络信息提供业、数码信息制作及流通业以外,还包括了玩具制造流通业、娱乐相关事业、儿童咖啡屋及相关特约经营事业、表演业、学院业、房地产经营管理买卖及租赁业等。

为什么韩6岁网红购豪宅 她的钱哪里来的 怎么这么多?

不得不说,婴幼儿周边产业真的欣欣向荣,利润还挺丰厚……

宝蓝的网红节目到底是讲啥咧?看下这个视频列表截图感受一下画风:

韩6岁网红购豪宅 韩国眼红网友请愿管制网红收入

视频部分截图 应该是家有萌宝的欢乐视频

这些视频讲述了宝蓝和家人一起玩玩具或做饭等的小可爱日常生活。宝蓝的这些视频,不仅有韩语版,还制作成了英语、阿拉伯语、日语、西班牙语、匈牙利语等多个版本。目前,“宝蓝频道”的网络订阅者已超过1700万人。

据悉,该频道深受儿童的欢迎。(我们不是儿童,我也不知道为啥孩子喜欢看这些,就像《熊出没》一般难以理解…………)

从韩国分析网站上可以看到,宝蓝视频的观看受众主要还是韩国,其次是日本和中国。至于年龄段,好像各个年龄层都有,最多的竟然是25-34岁群体。可能,大概,年轻人工作压力大,看看小可爱,找找童心之类的。

据美国youtube分析网站“social blade”推测,韩国youtube频道广告收益排名第一的频道是“宝蓝频道之玩具鉴赏”,月收入为160万美元。排名第二的企业也是宝蓝家旗下的,同一系列的“宝蓝频道视频记录”,预计价格为150万美元。宝蓝家族每个月的销售额至少在37亿韩元(2100万人民币)以上。


近日有韩国网民在青瓦台网站发起请愿,称Boram的网络直播曾因涉嫌虐待儿童被举报,而且Boram还假装从爸爸钱包偷钱、驾驶汽车等,这样的一个争议网红月收入居然高达40亿韩元(约2300万人民币),让广大国民感受到相对剥夺感,政府应出台措施对网红的收入进行控制。

2017年,Boram的youtube频道因涉嫌儿童虐待而被举报,Boram的父母被首尔家庭法院下达了保护处分,当时Boram的父母公开道歉并将频道内所有争议内容转为了不对外公开。

正所谓人怕出名猪怕壮,“韩6岁网红购豪宅”一事在韩国能发酵成什么样子,我们拭目以待!

韩6岁网红购豪宅 韩国网友全惊呆哀号自己“6岁时在干嘛”


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读