韩球迷撕C罗球衣 只怪C罗未登场惹争议 这仇结大了!

愤怒韩球迷撕C罗球衣 只怪C罗未登场惹争议 这仇结大了!

这仇结大了!此次C罗韩国行让韩国球迷愤怒不已,C罗缺席了赛前的签名会,比赛也没有上场,赛后直接会更衣室,拒绝了记者的采访。愤怒的球迷展示了撕毁的C罗球衣,看出来这球衣肯定还被扔在地上踩踏过。

韩球迷撕C罗球衣 只怪C罗未登场惹争议 这仇结大了!

C罗跟随尤文赴韩国热身,虽然他想上场,但尤文主帅萨里还是按照先前球队约定,“勇敢”将其雪藏。这一做法使得韩国球迷十分愤怒,其中有一位球迷直接撕坏了C罗的球衣!而从球衣上的脏痕来看,这件尤文7号战袍必定还被扔到了地上进行疯狂踩踏…

刚刚结束的国际冠军杯的一场比赛,尤文图斯远赴韩国,与K联赛全明星队进行的比赛,双方战成3:3,不过球队当家C罗在韩国的一系列行为,却引发韩国方极大的不满!C罗缺席了赛前的签名会,比赛也没有上场,赛后直接会更衣室,拒绝了记者的采访。和中国行形成了鲜明对比,似乎在韩国只是走个场,哪怕一刻都不想多呆。

韩球迷撕C罗球衣 只怪C罗未登场惹争议 这仇结大了!

首先,在结束了南京与国米的比赛之后,C罗就随队前往韩国,备战K联赛明星队,不过赛前,C罗取消球迷签名会,本来7点的比赛,还推迟到了8点,据悉,是因为行程安排方面的问题,韩国方没有考虑到堵车的问题,导致交通几近瘫痪,而比赛延期了近一个小时!让6万多球迷苦等了很久很久。


韩球迷撕C罗球衣 只怪C罗未登场惹争议 这仇结大了!

这还没完,本场比赛几乎座无虚席,6万多的韩国球迷大多都是来看尤文头牌C罗的。让人想不到的是,千呼万唤却还是没等到C罗的出场,即使是下半场后,球迷不断高呼C罗的名字,C罗还是无动于衷,表情没有任何变化,以至于,比赛结束后,全场观众发出极大的嘘声,甚至因爱生恨,高喊C罗死敌“梅西”的名字,以此来发泄内心的不满。

韩球迷撕C罗球衣 只怪C罗未登场惹争议 这仇结大了!

赛后,即使是听到不和谐的声音,C罗还是霸气外露,直接回更衣室,然后走上了球队大巴走人,拒绝了媒体的采访。看了整场比赛,C罗基本全程黑脸,没有在中国那时的笑容,他似乎每时每刻都想着离开这里, 哪怕会让韩国的球迷极度失望。球迷也可怜的,这场比赛,因为C罗的到来,票价是一路飙涨,甚至是一票难求啊。

韩球迷撕C罗球衣 只怪C罗未登场惹争议 这仇结大了!

尤文在韩国的比赛,本身就是具有商业性质的友谊赛,这其中肯定是球队与主办方签有合同的,据韩国《釜山日报》报道,尤文与C罗违反了合同,据透露,合同中规定总裁必须出场45分钟,C罗在南京的对阵国际米兰的比赛踢满全场,而在韩国却形成极大反差,这是让韩国球迷更加难受的。但C罗管不了那么多了。

韩球迷撕C罗球衣 02年韩日世界杯 新仇旧恨加在一起

C罗这究竟是有多讨厌韩国?整个韩国行,跟在中国完全变了个人样,在中国还有说有笑,挑逗机场工作人员,到了韩国却板着脸,赛前签名都缺席了,比赛也没出场,赛后还拒绝参加采访,可谓是一点情面都没给韩国。赛后,尤文新帅萨里还主动背锅,他表示C罗是希望出场的,但他的状态和身体情况都不太好。但更多球迷还是认为,这是因为02年韩日世界杯,韩国足球给意大利、西班牙、葡萄牙足球带来的心理疙瘩,这对他们影响至今,C罗也是个很有个性的球员,永不服输,却又有自己的原则,估计他还是忘不了韩国足球给年少时的自己的伤害吧。

值得一提的是,在之前一南京举行的国际冠军杯对国际米兰的比赛中,C罗在37度高温天气下打满了全场比赛,还打进了一个精彩的任意球,率领尤文最终点球大战险胜国际米兰夺冠。由此来看,C罗对待中国球迷真的是太好了。

C罗未登场惹争议 C罗有多“恨”韩国:零出场板着脸不采访不签名

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读