CrownCloud$25/年KVM,双核1G内存 洛杉矶&荷兰

CrownCloud可以说没有什么太多了解,之前了解到17年CrownCloud的活动,足有500G,月付才8美元。这次活动就没有这么好的套餐了,一个很中规中矩的套餐,价格也比较正常。CrownCloud 是2012年开始从事IDC业务的国外主机商,提供基于OpenVZ和KVM架构的VPS主机,数据中心包括美国洛杉矶、德国和荷兰等。本次分享的是商家发布的网一特价,可选择美国洛杉矶或者荷兰机房,年付25美元起。

CrownCloud提供的KVM架构主机支持windows或者Linux系统,支持用户提供iso安装操作系统,支持1个快照,洛杉矶有Psychz和QN两个机房,但是不清楚这个套餐会开在哪个机房,可以先工单询问一下。CrownCloud是一家成立于2012年的国外VPS主机商,提供基于OpenVZ和KVM架构的VPS主机,数据中心包括美国洛杉矶、德国和荷兰等。商家发布了一个CyberMonday优惠套餐,一款KVM架构1G内存套餐,可选择美国洛杉矶或者荷兰机房,年付25美元起。

 

CPU:2 cores

内存:1GB

硬盘:20GB SSD

月流量:1TB/1Gbps

虚拟架构:KVM

IP/面板:1IPv4/SolusVM

【Order】洛杉矶 | 荷兰

测试IP:185.243.112.1(荷兰)  198.55.111.5(洛杉矶)

CrownCloud提供的KVM架构主机支持windows或者Linux系统,支持用户提供iso安装操作系统,支持1个快照,这家还算比较靠谱的一家,虽然不如那些长期低价商家那么火热。另外,他们的洛杉矶有Psychz和QN两个地区,不确认该促销套餐开设在具体机房,如果对此有要求的建议先工单问清楚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读