Vultr云服务器VPS提供商简介

名称 vultr 网址 www.vultr.com
国别 美国 规模 50+
成立时间 2014-02-21 用户数量 10w+
 

IDC简介:

Vultr成立于2014年,其使命是通过其先进的云平台简化基础架构的部署,从而为开发人员和企业提供支持。Vultr战略性地位于全球16个数据中心,提供公共云,存储和单租户裸机的无摩擦配置。Vultr已成为我们的首要任务,即在我们服务的所有城市提供标准化的高可靠性高性能云计算环境。在全球16个城市推出云服务器环境从未如此简单!
Vultr是一家具有中大型的IDC,总部设在美国新泽西州。
Vultr拥有强大的托管业务经验,使用的是在托管业务中的资深人士,有20度年的托管经验,在2014年2月开启云计算服务。
Vultr目前有50余位工程师和开发人员(其中有至少两名是中国人),在短短的四年里,vultr已经开了超过1600万台云服务器,Vultr目前面向全球开展业务,客户来自全球超过150多个国家。

服务器位置:

Vultr在全球有超过15个数据中心,分布在美国,欧洲,澳大利亚和亚洲。
具体是日本,新加坡,阿姆斯特丹,巴黎,德国,伦敦,纽约(NJ),芝加哥,达拉斯,亚特兰大,洛杉矶,迈阿密,西雅图,硅谷,悉尼。
Vultr服务器遍布地区

价格总览:

Vultr价格从最低$2.5/月-$320/月,均有。每个节点的相同配置均为一样的。
详细价格表如图:

Vultr服务器价格表特点:

承诺100% SLA,可以自由上传iso,免费的快照。

SLA赔付:

Vultr的Sla赔付是按时间赔付的,掉线9分钟之内,赔付1天的金额。
掉线7小时以上,赔付1个月的金额。

Effective Approx Availability Outage Time Frame Credit Amount
99.99% Less than 9 minutes 12 hours
99.98% 10 – 59 minutes 24 hours
99.85% 1 – 2 hours 48 hours
99.70% 2 – 4 hours 120 hours
99.50% 4 – 7 hours 240 hours
99.00% 7+ hours 672 hours

彩蛋:

Vultr的中国员工,分别为数据中心工程师:唐凯,和客服:王杰明。在teams页面有多名亚洲面孔,但是从名字上来看,只有这两个人有鲜明的中国特征。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读